Ristorante di pesce a Viareggio

Il ristorante riaprirà a Pasqua

Ristorante di pesce a Viareggio

La cucina è uno dei buoni motivi per cui gli ospiti ci scelgono: stare bene passa anche attraverso mangiare bene.
Il nostro ristorante offre una cucina gustosa e genuina, basata sui prodotti del mare: crostacei, aragoste, scampi, ma anche il pescato, rigorosamente fresco. Scegliamo con cura gli ingredienti che portiamo in tavola, nel pieno rispetto delle stagionalità.
La nostra spaziosa sala e la veranda all’aperto durante l’estate, con vista sulle piscine e la spiaggia, sono perfette per accogliere gruppi numerosi, per organizzare feste, banchetti o riunioni familiari.

photo_20200703174220_6553968_0 copia
ristorante di pesce a Viareggio

Menù da leccarsi i baffi

Il menù offerto spazia dagli antipasti misti, composti da carpacci, filetti di pesce crudo, crostacei, insalata di mare, polpo con fagioli, filetti di triglia con salsa di pomodoro fresco, ai classici primi composti dallo spaghetto allo scoglio, naturalmente bianco, con muscoli e vongole veraci, le bavette agli scampi o all’astice, i gustosissimi tacconi alla Rossella, nonché il couscous allo scoglio.
Tra i secondi, potrete deliziarvi con un bel fritto primavera, una grigliata mista, il branzino all’isolana con le verdure o con lei, la regina del menù, l’aragosta alla catalana: un tripudio di verdure miste crude e frutta che fanno da letto al regale crostaceo, intriso in una bagna di oli e aceti balsamici.

Dulcis in fundo

Il palato potrà infine deliziarsi con i dessert misti della casa, gli impareggiabili tartufi di Pizzo Calabro, i sorbetti, la catalana di frutta.

Vasta la selezione dei vini.

caffe

Momenti di Relax sempre in sicurezza

A seguito della Pandemia da Covid-19 abbiamo introdotto adeguate misure di sicurezza all’interno dell’intera struttura.

Prenota adesso il Tuo tavolo

dal 1° Giugno al 15° Settembre
pranzo aperto tutti i giorni, cena solo Venerdì, Sabato e Domenica